头条新闻 :
Take Action Now and Make a Difference
Home » » 奥运劳教老人: 奥运劳教老人要组团去济南围观薄熙来被审

奥运劳教老人: 奥运劳教老人要组团去济南围观薄熙来被审

Written on 2013-08-08 | 23:37


奥运劳教老人 说: 我们胆小怯懦自私,但不能冷漠麻木愚昧,否则就会迎来苦难无奈无助。为了彰显社会公平的底信,奥运劳教老人王秀英老太太组团到济南去围观薄熙来被审。围观也不会改变判决,但可以让判决还没有出来就成为悬案,也让更多的人认识我们的司法真相。

老太太住在北京市西城区白纸坊建功北里五区2号楼六门101,

奥运劳教老人电话:13520510585
Share this article :

搜索权利运动

Bulletin 本站公告

1.权利运动创建于2008年,作为一个基于社区的互助草根倡导网络,我们向那些为了公众利益被劳教、判刑监禁、甚至被迫害致死的社区活动者致敬,让我们永远记住曹顺利、赵振甲等这些为了社群公众利益而被迫害的同伴名字,你们的遭遇是我们继续团结社群组织公民开展权利运动的动力,权利运动将继续为社会正义而战!

2.在互联网2.0时代,权利运动在尝试利用新媒体协助社群发声的同时,我们也认识到,社会的公正与民主自由是需要靠社群成员团结与互助才能达成,我们感激从2008年开始一直支持权利运动倡导平台的志愿者,同时我们也欢迎认同我们理念的新的志愿者朋友共同参与和推动这个倡导网络继续发展,有兴趣者请与我们联系 hrccvolunteers@gmail.com

3.权利运动目前对外公布的紧急热线电话由胡军先生在主持,但是在3月3日他的网线被新疆当局切断,电话随后也被掐断,目前胡军的电话虽然已经恢复,但是网线还是没有开通,有急需要发稿的朋友请直接联系建平。

邮件订阅权利运动

Twitter @HRcampaign

热门文章

权利运动存档

网页浏览总次数

 
Creative Commons License
Copyright(C) (2008-2014) 权利运动 HRCCHINA.ORG All Rights Reserved.