滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2013-12-31

姚家被“敲诈勒索”构陷案在伪证彻底暴露中结束庭审

(2013/12/30)权利运动发布:
江苏省常州市退休教师姚宝华一家三口被“敲诈勒索”构陷案,在常州市钟楼区法院经过两次共计6天的的审理,于今天晚上20点结束,法庭未当庭作出本应该作出的宣判。今天的庭审彻底暴露了钟楼区公安分局与钟楼区检察院制造伪证对姚宝华老师一家三口的构陷!

钟楼区检察院向法庭提交的证据中称:钟楼区公安分局接到匿名举报后,于2012年10月15日由公安分局的副局长签字立案侦查。刘晓原律师当庭指出该关键证据为伪证,原因是邮寄匿名举报信上的邮戳显示,邮局是2012年10月15日下午17点收到的所谓匿名信,而此时邮局已经不再可能投递信件,公安分局要已经下班,吕副局长怎么可能在同一天收到所谓的举报信并指示立案?莫非吕副局长有特异功能,能感知邮局有一封举报信在等待着他处理?

当作为公诉人出庭指控的钟楼区检察院副检察长陈俊在法庭辩论中,引用所谓证人姚某某对姚宝华老师“煽动”村民对开发商实施敲诈勒索的言论时,正在旁听席上的姚某某当场站起来指责副检察长陈俊在撒谎!吓得陈俊居然代替审判长指示法警驱逐正直姚某某。

由于张建平在法庭上揭露了征地的违法性,以及官商勾结倒卖农民集体土地的真相,法庭审理还没有结束,在钟楼区法院大院中就有几个人就开始商议要组织黑社会对张建平实施暴力,估计是坐镇监控室的领导下的指令。

此信息由权利运动司法公正观察项目编辑