滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2014-02-27

郧西县公安局长欲以敲诈勒索治罪上访的金汉琴

2014/2/27)权利运动发布:
今天(227日)上午9:36分,湖北省十堰市郧西县访民金汉琴带病到郧西县公安局,在四楼走廊上见到县公安局长颜志平,在向其反映公安参与非法拘禁、侵吞补偿款等问题时,颜局长勃然大怒,称要以敲诈勒索罪将金汉琴送入牢房。

金汉琴对颜志平局长说:2009918日,县公安局对徐建波、邓和敏把正在北京打工的我(金汉琴)从北京抓回,无手续关进郧西县看守所三天,然而强行送十堰市精神病医院身体摧毁,长期住十堰市太和医院。时任十堰市市委书记陈天会出面解决医药费、护理费、生活费及工作与住房等问题,事后医药费、生活费由土门镇政府承担,另外县廉租房是县委书记胡俟叫我们住的房租。结果颜志平说:敲诈政府二、三十万,马上处理你关起来。

手无寸铁的老百姓能敲诈武装到牙齿的政府?看来这样的违反基本逻辑的话恐怕也只有公安局长才能够说出来,因为这一类人从来没有法律概念,也不需要法律概念,所以,目前敲诈勒索政府的帽子就象过去投机倒把一样满天飞。

金汉琴电话:13593756243.
颜志平电话:13707283558
此信息由权利运动紧急热线项目编辑