滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2014-07-27

福建四勇士赴郑州声援“十君子”



(福建维权勇士林炳兴、刘建新、蒋碧秀、林依妹)

2014/7/27)权利运动发布:
昨天,因请求美籍华人、美国驻华大使骆家辉关注中国人权而遭构陷,刚刚出狱一个月的刘建新、林炳兴、蒋碧秀、林依妹四位福建籍维权勇士抵达河南郑州,与全国各地的维权界代表会师,声援被当局非法关押的“十君子”。


今天,接替王素娥、侯敏玲、王健、尹恩佩绝食接力的由郭春平、陈茂森、王春燕、周丽四人组成。陪同、并随时接过绝食接力棒的还有有常卫云、牛领钗、曾九子、李于侯、雷建芳、李燕军、刘勇、郑玉明、卡小华、刘建波、李三虎、岳爱玲、刘红霞、王春燕、吴记新、姜英、李玉凤、谭事文、盛兰福、侯敏玲、杨秀梅、郑建慧、朱桂芹、贾凤珍等等。

权利运动友情提醒那些试图用党的私法迫害社会进步人士的腐败官僚:觉醒的中国人民是绝不会在“五不搞”的恐吓下放弃对民主、自由、法治、平等的普世价值的追求的。

从信息由权利运动公民社会建设项目编辑