滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-05-14

巫山县百姓:为什么贪官成了不倒翁?

当前,反腐风暴席卷祖国的大江南北,大小贪官纷纷落马,已经取得了辉煌的成就,真是令人大快人心。

但是,反腐仍然存在着死角,例如,巫山县抱龙镇泉水村地 地处非常贫穷的山区,群众生活水平极低,可是,村支书周复印在短短的几年里贪污群众的扶贫款,低保款,止步款,危房维修费,农网改造款,山林自然管理费, 复垦款等总计二十三万二千元(有据可查,铁证如山)性质更为恶劣的是,他亲手将七旬老人周本洪(举报人)打成一处骨折,多处重伤,却无人过问,真是太令人 寒心。他又将全村最穷困,最老实的村民杨德春的复垦款十万零八百元侵吞后写在父亲周本九的名下,这一切群众敢怒而不敢言,很多群众只能眼里流泪,心理滴 血。

我是一个年近七旬的老产党员,(前任支部书记)我不能眼睁睁地看着这样的支书横行霸道,姓,在这两年里,我和一些有觉悟的群众将他的犯罪事实向有关部 门进行了十多次举报,可是,一直得不到处理,他现在的气焰十分嚣张,他公开说,那些人(举报人)翻不起什么浪,没有哪个人能把他告倒。

我们很不明白,我们 斗贪官,贪官反而成了不倒翁,我们这些人(举报人)的处境十分危险,我们的内心也十分恐惧与不安。以后我们将面对无情的打击和报复,在这种情况下,我们应 该怎么办,是前进,还是止步?

敬请媒体和广大网友们就这样的贪官一直得不到处理这一事实发表你们的看法,意见和评论,更希望媒体和广大网友同情我们的处 境,为我们出主意,想办法,支高招,和我们一起共同把贪官斗倒,为群众出口冤气。

在此,我们向媒体和广大网友们致谢。

---举报人

高用元,陈行运,周本 洪,杨德春,蔡化成