滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-05-27

吻腚压倒一切


几乎在所有的独裁统治下都追求吻腚。他们不敢让民众发出自己的声音,不敢让民众聚集,不敢让民众抗议。任何个人及集体的诉求,只要能汇聚一股力量的,能造成一定社会影响的,不管诉求是多么的合理,他都会以吻腚的名义来采取强力维稳的手段来打压。从今年的3.8女权反性骚扰活动被打压就可以看出来。

自新帝登基以来,以前只针对政治色彩比较明显的民主党,新公民及南方街头进行政治打压。由于近年来社会矛盾的加深,许多维权事件也被上升到政治打压的层面,比较有名的有郑州贾灵敏老师,佛山李碧云,苏昌兰等。政治打压虽然是顶大帽子,多大的头都可以装得下。但是同时又是一把双刃剑,在全球经济一体化的情况下,任何政府都不敢也不能忽略国际的压力。虽然西方有些政客用人权等借口同当局苟合,做一些经济和政治上的交易,但这种交易已让当局不堪重负。尤其最近从新皇到处撒钱,首辅宰相到处下订单可以体现出来。

随着社会矛盾加深,当局的打压也愈加严厉,帽子开始批量生产。国际的抗议的声音也越来越多。随着自媒体的发展,当局也无法像以前那样对政治犯悄无声息地进行打压。把影响力降到最低。造成现在越是打压越是树立起更多的政治领袖。打压一个又有更多的人站出来。甚至许多人把能遭遇当局的政治打压为一种荣耀。以至于许多刑满释放的同仁出来后抱怨,为什么人家是“山东癫妇罪”,而我是“寻性姿势”?于是更加努力争取,近期有些同仁终于求仁得仁,比如南街谢文飞,王默,张圣雨,成都陈云飞等。终于达成他们所愿。

以前的维稳方式是谁冒头就打谁,但是越是打压越多人敢于站出来。而国际压力也越来越大,意味着这种强力打压的维稳方式失败。于是新的维稳方式横空出世,就是软维稳。什么叫软维稳呢?顾名思义就是非暴力机构的维稳,但是他们的作用是一样的,就是不希望人民出来抗争。软维稳也细分为两种,一种是针对民间抗争的,一种是针对政治抗争的。针对民间抗争就是通过反腐来打下一些贪官,平复一些民愤,同时又可以排除异己充实党库,又能赢得愚民掌声,一箭三雕。今天我要说的是第二种,前者暂且不表。针对政治抗争他们是收买一些没有脊梁骨的公知,他们在一些刚刚醒来,但是对社会变革还没有清晰认识的朋友具有一定的迷惑性。他们通过向他的粉丝灌输一些所谓经过加工的改良思想来麻痹大家的抗争意识。以事件敏感,群友及群的安全着想为名而禁止讨论一些社会热点事件。甚至更露骨的中国梦,核心价值观都出来了,进过羊群的都知道。还有一种就是针对已经醒来的行动人士的攻击抹黑。因为他们知道这些人硬的不怕,软的不信。他们就派出人故意把民运人士分为什么改良派,革命派,草根派,精英派,故意挑起各种有争议的话题,再辅以几个潜伏的五毛起哄,来迷惑大家。相信大家小时候都看过武侠小说,武功的最高境界就是无招。你只要有招哪怕是再高明的招术也有招可拆。你自己去用行动进行街头抗争他可以说你激进,你号召大家去抗争他说你送他人去坐牢,你为公义事件募捐他说你骗捐等等。只要你出招他总能找到破绽。但是民主事业不是武侠小说,假如民主事业像武侠小说一样一动不动处于无招状态那只能证明他们的维稳成功。连国保这个机构都可以取消了。大家千万不要低估软维稳的作用。

说到软维稳又不得不说一下李剑芒了,昨天针对他的身份置疑他不敢回应,今天就针对一下他的理论置疑。他贩卖的思想就是所谓的体制内的精英从上往下的改良,民众不要抗争,抗争会乱,从下往上的倒逼会造成新的独裁,共产主义革命就是例子,与其来个新的独裁还不如接受现在这个独裁。还有就是包子会在2023年平反64,赐予屁民民主。叫大家再给十年时间。跟党的步调高度一致,就是承认党的统治,虽然有许多问题,但是我们在改,你们要给党时间,不要添乱。吻腚压倒一切。这是巧合吗??我看不是,除了贩卖这些麻醉药品外李剑芒还做了什么?有为那些因为良心受难的同仁声援过吗?有为那些遭受公权力侵害的百姓呐喊吗?有表示对这个万恶不赦的体制的绝望吗?都没有!但是他对行动派的诋毁从来没停过,早段时间攻击屠夫就不说了,这段时间又开始咬我。我上街抗争他说我是作秀来钓鱼的,理由是我说出了我家人许多在体制内,而且有许多亲人在维稳部门,就得出结论我是当局派来的。我在想当局怎么派一个我这么傻的人啊,自己曝光自己的身份,照片及家庭情况。要派也派一个像李剑芒那样的啊,既聪明又知道隐藏自己,为了不暴露手机上的中国移动标志说手机截图是坏的,我在想一个做一桩移民生意可以赚40万的大款舍不得花几百块换一个新手机,是多么节俭啊!哦,我忘了,欧洲许多国家手机是不要钱的,免费送,我怎么以为人家在天朝呢?叫他发一张剪刀手的照片,他说他是机器猫叮当,没有剪刀手,叫他发一个荷兰的地图来证明他不是在河南他装看不见!看来我应该多向大师学习啊。望大师不吝赐教!

近来关于我跟李剑芒的争论许多朋友纷纷对我说,团结就是力量,不要窝里斗。许多我都没有回复,假如每个都去回复我就不用做事了,现在统一回复一下。望大家见谅。首先团结就是力量没错,但是要看团结的对象是谁,要是团结的对象有叵测的居心你来团结就会包藏祸心。再就是有人说只要方向一致就要团结,我个人认为也不对,应该是认同改良的跟改良的团结,认同革命的跟革命的团结,认同非暴的跟非暴的团结,认同暴力的……哦,不好意思,在天朝哪来的暴力!假如理念不同刻意团结在一起,只会因为理念的不同产生争执。还不如各干各的,相互呼应,相互包容,遇事大家一起声援!这样才能像两条腿走路一样,更加快捷。而不是把两条腿捆绑在一起走路,或者是你踩我一脚我踩你一脚,这样摔跤的只是自己。

由于文化水平及现在在流亡的路上,心情不太美丽,可能有些词不达意!多多包涵!

                                  衡阳胡海波
                                  2015.05.27