滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-23

伍立娟:湖北潜江市20多人冲破种种阻拦来到北京群访






今天我与全国各地访民在中央各信访窗口信访,在公安部信访窗口我与全国各地访民一起排队填表等待进去交表,就在我等待交表中遇到了湖北潜江市访民彭峰正在填表,他们几十人一起来到北京在公安部反应湖北潜江市政府市委书记张桂华与公安局局长肖天树滥用职权非法拘禁,打击报复举报政府不作为的访民。

张桂话说凡是来北京上访回去的都统统拘留,这次来北京的都是在北京上访回去后被拘留过,彭峰是多次拘留,就是这样一个滥用职权,渎职的一个领导不能听取群众意见与批评指正的领导,怎么可能为人民着想?

在今天的群坊中我也参加了签名,我是举报北京市西城公安局局长非法拘留我的事,我签名群坊后就离开了公安部,彭峰代表群访进去交表。

潜江群访彭峰等有9人晚上进入马家楼,已经失去联系。

今天随同信访的还有贵州省访民唐二妹,重庆访民孙立秀,郑忠成,耿正玉,姚洪等。