滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-13

实名举报湖北省财政厅领导黄耀坤强拆民房建五百平米豪华别墅!






各位领导,各位网友:大家好!

 我叫程良五,是武汉市新洲区阳逻街芦山村黄谷湾农民,2014年9月,在湖北省财政厅当领导的黄耀坤回乡建别墅,趁我家农闲在外打工的时候,没经过我同意就扒掉了我家的厨房,同时把我家唯一的一条出头路也压在了别墅下,我回家后找他说理,连财政厅的大门都进不去,后来好不容易等到他坐着豪华轿车回乡,我刚刚说了几句,他指着我的鼻子骂:你一个土里刨食的泥腿子想跟我玩是不是?红道黑道我随便玩死你!去年年底,我哥哥气不过,酒后用锤子把他强占我家房子盖的别墅墙角的瓷砖打裂了几块,整个损失也只几十块钱,但他一个电话就把我哥哥抓到看守所关了5天!

 黄耀坤作为一个党多年培养的领导干部,竟然干出了强扒民房、强占我家出头路的恶行,在我打工回来讨说法的时候不仅不协商,反而仗着领导身份威胁恐吓我们,我80岁的老母亲哭着说,当年日本鬼子和国民党反动派也没扒我们家的房子,也没挖我们家的路!这些人比日本鬼子还坏啊……

我想问一下:①户口不在村里的黄领导,是怎么取得建筑别墅的相关许可证的?②他一个月几千元工资是哪里来的这么多钱盖别墅的?听说他在武汉还有房子和车子。

 在此,我请求各位领导和朋友帮我主持公道,我一个农民工,没钱没势没权,实在是没办法了,求求大家了!

武汉市新洲区阳逻街芦山村黄谷湾农民 程良五电话:13886156002