滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-14

维权人士江阴赵长福紧急告知书


     江苏省江阴市利港镇陈墅花园99栋206室赵长福。           
电话:13404284559
   2006年 因江苏太湖蓝藻爆发,无锡市自来水在江阴市利港镇黄丹村26、27、28、29租征收村民承包土地265亩。涉及村民83户297人。(实际征用442亩左右)没支付任何土地补偿费和安置补助费。全体村民无任何生活保障!
  江苏省江阴市政府各级部门大肆伪造征地协议及相关数据。各级部门伪造土地数据欺骗全体百姓群众。涉及资金数亿元资金!
   利港镇政府及黄丹村委非法贩卖老百姓的承包耕地,全体村民失去了土地就意味失去基本的生存权利!
   2007年我通过各级部门走访上访呼吁,却遭到来自江阴市政府的公安机关打压和领导指挥对我非法拘禁长达48天。公安部门领导委派人员对我家人采取恐吓,跟踪,手机定位,非法制造警告拘留多次!非法封锁我的手机网络数据。监视我居住,汽车跟踪我一百多公里,非法强行抢走我的汽车钥匙,非法收走我驾驶证和行驶证强行开车!本人可提供影像资料。
   对于征收土地的所有原始账目到目前我都可以提供,甚至七十年代的土地数据都可以完整提供给有正义的律师。(非法目的除外)
   对于我遭到的非法行为我极为憎恨,我将以暴抗暴,对土匪野蛮行径将采取费人性德抗击,一切暴力的后果都是江阴市人民政府非法机构造成,本人不承担任何宪法后果!我本人将于宪法同在,将于自由,人权,宪政同在!生命不止,抗争不息!为了为我们的子孙后代持续到底!为了我们的民主事业奋斗终身!
以上言论也将是我的遗言!
2015年6月13日23:00
江苏江阴赵长福发布
电话:13404284559