滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-02

顾义民妻子徐燕:顾义民被民警带走

顾义民妻子徐燕短信:“今晚大概在19:15分左右,江苏常熟顾义民被派出所带走了。我们吃过晚饭在陪小孩玩,看到一辆警车开来,心想又是冲着我家来的,真的想对了,来了七八 个人,一个人出示了警官证,然后拿出传唤证,还拿出检查证,说要检查家里,我说又要抄家,他说只是检查一下,只要看下那个传单,那个传单已经没有了。那个 传单是关于徐纯合,顾义民五月底去街上发的。传唤理由是散布谣言。

又是6月1日的傍晚,记得2013年也是6月1号的傍晚,这是要纪念一下曾经被抓的意思 吗?为什么你们可以随便开一张传唤单就可以把人带走?而且还是当着小孩的面?你们也是为人父的人,是爹妈生的娃,可做的事情为什么没一点人性,什么是真的 什么是假的难道你们真的不知道吗?顾义民从坐牢回来你们让我们太平过吗?你们会被清算的,我坚信! ”