滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-22

湖北省大冶市出租车运输管理所执法人暴力执法打人





2015年6月15日20点10分许,我(当事人)驾车和老婆一起回殷祖,在大冶市堪头汉商广场门口停车买东西。在我买东西回车时,三名穿着便衣不明身份的人坐在我的车子内,我问他们干什么,他们就说要我跟他们走一趟(他们怀疑我私车载客)。

我没载客,车上只有我老婆,凭什么跟他走?于是三人强行拉我,我拒绝。

于是他们就动手打人,打得我右臂骨伤、手伤、头伤。老婆见状便来拉开他们,谁知那三人连女人也打,把我老婆右眼打肿、鼻子打肿、头也打肿了。穿制服拉着我老婆让他们打也不制止。其中一名还没有执法证。

这些执法人员为什么有的穿制服有的不穿?钩鱼执法吗?而且打人的总是没穿制服的,这是为什么?我不跟他们走,他们就打人,他们凭什么打人,他们执法就是让这种野蛮的方式?  这个社会还有没有正义,难道他们这种行为就是所谓的王法!




我所说的句句事实, 请正义人士为我申冤! 

   朱怀奇 15572996403