滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-21

李总理:为什么重庆的信访主任杨金胜这么凶?

    





  重庆大渡口区访民伍永芳因纪念“六.四”民动6月4日被大渡口区警察黑打黑关10天,双目失明。6月18日伍永芳亲戚及众多访民到大渡口区信访办要求给伍永芳进行治疗,遭到他们的拒绝,并叫来两车警察对我们进行威胁。

        大渡口区信访办主任杨金胜带来许多警察指着我何朝正说“:你们北碚区的跑到我们大渡口区来干什么?”并给他身边的警察说“:给我拉出去打,打了再说,现在我们镇压的就是长期上访的。”

       根据宪法第四十一条:公民对任何国家机关和国家工作人员有批评和建议的权利有提出申诉,控告和检举的权利。难道我们不能围观吗?如果不能围观,那么我们怎么去批评和建议?难道大渡口区的阳光公务,阳光执法是假的吗?

        李总理:你支持我们访民申冤,为什么我们重庆的信访主任及黑警察这么凶?重是法外之地吗?重庆是独立王国吗?谁是他们的黑后台?