滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-26

湖北随州康辉石业余深书-----万和镇黑恶势力老大

一、矿山运输车队集体上访之真相

   2015年4月初,万和镇政府门前300多名矿山运输车队驾驶员聚集在一起讨说法,上百号的驾驶员到随县政府、市政府静坐。是什么事情至于让他们这样呢?事件的真相是:2015年初,余深书以康辉公司的名义召集各公司开会,以降低运输费用、统一管理为名要求各公司签字同意。出于降低生产成本,各公司同意签字盖章。可余深书偷梁换柱、私自更换运输统一管理内容:

   1、各公司的运输车队必须与康辉公司签订运输合同。
   2、各个公司的运输车队必须由康辉公司管理、发放康辉公司通行证。
   3、各公司的运输运费必须先交给康辉公司,由康辉公司统一发放给老百姓运输车。
   4、各公司车队保险由康辉公司统一购买。
   5、运输款必须预留20%在康辉公司。
   6、荒料运费每立方下降30-40元不等。
   7、成立矿山运输部,每立方荒料运费康辉公司抽取3.5元 。
   8、矿山道路设立关卡收费,不交费者严禁通行。
   9、非企业运输车的百姓凡上山运输任何物品一律按每次通行费3030元收取。

   万和康辉公司采矿证下所有石材企业都是独立投资人独立经营的企业,每个企业都合法自主经营权,此公告一出,万和轰动了、各个企业蒙了、各运输车队愤怒了、老百姓愤怒了,于是百姓为讨回公道,停工停运集体上访讨说法,后经县各部门、镇政府出面协调结果是:运输费每立方米降价10元,其它各项一律率废除。余深书预谋垄断矿山运输将万和所有石材企业玩弄于股掌之中的阴谋在政府各部门的协调下尚未得逞,但使各企业停工停运达半月之久,直接影响经济损失2000多万元,间接损失不可估量,我们老百姓运输也是损失惨重。

   2015年5月 ,余深书无视政府协调,雇佣当地黑社会刑满释放人员和当地无业小混混在矿区运输道路再次设卡,没有康辉发放的通行证的运输车一律拦截不允许通行,这一非法行为再次导致矿区运输车因康辉“余深书”的设卡而被拦截在整个矿区,老百姓再次上访到政府,后又经政府相关部门和交警部门协调后定性康辉公司属违法行为,须无条件让所有运输车辆(包括其它运输道具)通行,也包括非运输车辆队的老百姓的运输车通行。

   无奈,2015年6月 ,康辉石材“余深书”又无视政府和交警部门的协调,无视国法,再次设卡拦截老百姓的运输车,要求运输车司机交出结账票据,不交者一律拦截不准通过,这一恶行导致各企业车队老百姓的运输车被拦截在了整个矿区道路上,造成整个矿区道路严重拥堵。“罪恶滔天的余深书”见老百姓拒不交票据,阴谋不能得逞,于是气急败坏到了发疯的地步,他下命令让手下的小混混连续砸烂了老百姓的9辆运输车,这一事实真象,当时村、镇、县政府相关领导亲眼目睹,老百姓运输车的行车记录仪也真实的记录了这一恶行的整个过程。老百姓全体愤怒了!集体到随州市委市政府上访,经市政府相关领导出面了解真相并暂时协调解决了这一事实,老百性被砸碎的车辆由康辉公司依法照价赔偿,并下令禁止非法设卡收费。但是政府的这一协调工作并未解决“余深书”种种继续犯罪行为。事后余深书扬言:下一步要更加狠狠的设卡收费和收拾万和这些不听他话的企业和不听话的老百姓。

   余深书的种种无视国法的罪行仍然在继续进行着。2015年6月13日,康辉公司“余深书”又指挥手下设卡拦截老百姓运输车,不交票据者不让通行。当地老百姓“于小四”的运输车行至余深书设卡处时拒不交票据,被“余深书”命令手下砸烂“于小四”的运输车,政府部门也没敢再次出来协调解决,“于小四”运输车被砸烂后至今仍未解决,“余深书”这一犯罪行为无视国法,无视政府,屡次非法设卡收费的罪行,目前我们老百姓手上只有他们犯罪的现场录音和部分犯罪过程的记录

   我们万和镇的老百姓在各个石材企业工作不容易,就这样被“万恶的余深书”欺压着,愤怒至极!五六年了啊!好好的一个企业环境和社会环境,被余深书这种黑恶势力搞乌烟瘴气不得安宁,多少老百姓因为差点断送了全部,苍天啊!你可有天理啊!!!!

 (注:矿山运石结账票据为运输司机每月结账的唯一凭据,凭据被收走,意味着必须向康辉余深书妥协每车缴费35元、每月预留20%运输费在康辉公司)
 二、盗采盗卖国家矿产资源
   贪得无厌的余深书为使有足够的收购资金,便以4000万的价格把康辉一个偏远的矿山卖给新瑞兴的黄宝信。以2600万的价格把一个与瑞丰公司有争议的矿点卖给瑞丰的程海锦。以1.03亿元的价格把一个不在矿区范围内的山头卖给了余新强。以300万的价格卖掉宝顺公司。废弃的一个山头卖给金磊的黄北原等等。
   2013年随县政府多个部门联合执法公平开展“规范石材健康发展、禁止越界开采”的行动后,随州康辉“余深书”利欲熏心、无视国法,他非但没有收敛自己的犯罪嘴脸,相反却更加明目张胆肆无忌惮的盗卖国家矿山平台达6个之多(据业内人员评估:“余深书”就盗卖国家矿山非法所得这一项就至少高达2亿多元)。
   三、垄断经营,倒卖国家炸药雷管
   由于多家企业共用一本康辉采矿证,“余深书”无视客观事实,把采矿证非法据为自己所有,这几年来,他一边亵渎国家法律盗卖国家资源,不但将2亿多的非法所得纳入囊中,一边更加贪得无厌为非作歹,他欲设矿山管理部的目的是垄断整个石材产业链,获取更大的非法盈利。他以安全生产责任为由胁迫政府及相关部门任其垄断经营;以矿山安全生产为借口,逼迫各个企业就范;操控各个企业采矿所需要的炸药用品,垄断企业生产所用的炸药价格,一支雷管高出国家规定价格2.4元、炸药一箱高出国家规定价格76元。此项倒卖炸药非法所得仅2014年获利就达800多万元。万和镇的业老板大部分都是老实巴交的农民创业投资人,这些老实的创业人几乎没有一家不被“余深书”敲诈勒索过,“余深书”这种恶行正是看准了这些老实善良的投资人这一短板,所以大张旗鼓的坑害老百姓、压榨同一采矿证下的所有企业,“余深书”处处敲诈勒索整个随州万和的石材企业甚至到了硬逼威逼的程度,大肆盗卖国家资源,并扬言:老子在随州混,谁敢挡我的道只有死路一条,任你任何部门,老子都不怕”,于是随州市随县万和镇青苔村百姓中便传出一个声音“余深书牛逼大,拳打金磊黄北原,脚踢瑞丰程海锦,肢解闽丰刘桂城,挑衅铭源余凌峰,吓走力拓林美航,灭了瑞兴黄宝信,割掉百信胡世雪,踩住万峰曾伯苗,欺负弘晟没话说”

  四、罪恶滔天,法理不容,天理不容!

   “康辉公司余深书”

为什么有这么大的胆量不断地在实施他的犯罪计划?

   “康辉公司余深书”为什么敢斗胆垄断全部企业矿区运输无视国法?

   “康辉公司余深书”从哪里来的胆量无视国法盗卖资采国家矿山资源达2亿多元而无任何部门敢去问他的罪?

   “康辉公司余深书”又是从哪里来的胆量垄断万和石材企业生产所需的炸药雷管、倒卖炸药雷管大敛非法所得每年近1000万元之多,而所有石材企业为什么只能吃哑巴亏却不敢报案?

   大罪犯“余深书”为什么能够一次又一次,无数次的逍遥法外?

   “余深书”亵渎国法的犯罪事实对整个随州市石材行业造成了巨大威胁;对随县经济造成了巨大损失;对和谐社会造成了巨大破坏,对万和百姓长年蹂躏和压榨,桩桩罪行地方政府全部知晓。

   我们作为万和石材企业驻地的老百姓更是深知“余深书的罪行桩桩属实”,各级政府也知道余深书的罪行桩桩属实,但是各级政府为什么每次每次都没敢对他的卑劣犯罪以法进行惩治?

   难道“余深书”一伙人背后庞大的保护伞让当地政府胆怯了吗?

   是什么人在助长余深书的犯罪恶行越来越恶呢?

   我们平头老百姓决不会向“万恶的余深书”这种黑恶势力低头,我们代表随州万和上万号员工跪请市领导、省领导将“余深书”这一猖狂的罪犯及其同伙绳之以法!还我们随县万和镇众企业一片干净的安全的投资环境!还我们老百姓一个正义的说法,让我们老百姓在众多良性企业的带领下过几天踏实的日子,请政府为我们百姓主持公道和正义!!!!!!!!!!!!!!!!!!余深书”这个无视国法的黑恶势力犯罪份子不受法律制裁,天理难容!!!!!!