滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-24

胡海波:停止内斗 共同推墙

对于圈内抓特务一直就没有停过。供匪是靠特务起家,又靠特务治国。特务可以说是无处不在又无影无踪。假如供匪花费心思派出的特务那么容易就被你发现那就不叫特务了。我看许多抓特务的事都是一些观点不同或者因为个人恩怨而相互指责再上升到抓特务。抓来抓去估计躲在后面真正的特务在偷笑并骂道一群SB!再个那些高喊身边有特务的也自己照一下镜子,自己不是刘无敌,也不是昂山书记,供匪有在你身边安插特务的必要吗?别以为没事时码几个字举几次牌就认为自己在供匪面前有多大价值了。何况我们几乎是透明的,现在的电子监控技术又那么厉害,根本不需要安排个人来你身边就可以知道你的一举一动。当然也不是说没有特务,不需要防特务。假如你认为某个人不正常,有可疑的话你远离他就是,不要跟他共事就够了。假如经常高调喊抓特务只会跟自己造成非常坏的负面影响和严重破坏圈内的团结。变相地配合了当局的维稳!望各位同仁好自为之!