滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-27

陕西省安康市汉滨区人大代表魏运平利用他弟的黑恶势力胡做非为

早阳镇杨湾村红牌村主任人大代表 我是汉滨区早阳镇杨湾村村民,现检举早阳镇杨湾村村主任,区人大代 表魏运平的违法违纪事实如下:

 1、魏运平挪用套取“一事一议”资金3O余万元,工程项目为村级活动广场建设,此工程在实施过程中,是村主任魏一个说了算,一不开会二不公开账务,冒充村民名字私刻每家每户印章,报假材料,套取国家资金。

2、借杨山集资修路为名,2O几户村民集资,低者交1.5万元,高者达4万元之多,如果不交,魏就暗使其弟黑社会打击报复,无奈之下只有在信用社贷款,上交集资达4O余万元。魏又以修路为名,向政府套取了4O余万元,路是集资修好的,最后向政府套取的全部装入自己口袋。

 3、杨山烟叶修路项目实为1.3公里,烟叶公司已支付了1.2公里资金,魏私自将路标记号延伸了1.2公里,又第二次套取烟叶公司资金15余万元居为已有。

4、西山修路2公里,老百姓动手将路修好,魏又用挖机在路上虚愰几下又向烟叶公司套取2O几万元,此款要到后,未支付给修路的老百姓,而魏却又居为已有。

 5、魏自已开的石子厂,占了大量百姓的田地,本应由他本人支付租金,魏却用国家的低保户救命钱顶交了占用田地的租金。

 6、魏未经76岁的陈开英本人同意,私自取了此人2014年第四季度的高龄补贴和此人的低保居为已有陈开英的儿子晁俊长大病救助款5OOO元魏给办好后并领取了迟迟不给晁俊长,说要给人家领导送礼才能拿到这个救助款,其实晁给的礼钱并未送给领导而是他自己私得了。(晁俊长电话:I5349158459)

 7、魏利用人大代表和他弟黑社会势力多次勒索敲诈老百姓的钱财,不胜枚举,一查便知。镇领导也不敢插手,插手就让黑社会收拾,镇领导也苦不敢言。

8、魏以村主任手中的权力领用低保、退耕还林、大病救助补助款。

 9、魏身为区人大代表违背党的计划生育政策。国家明文规定第一胎为儿子的不能再生第二胎。魏却是第一胎为儿子之后又超生了两胎。注:两个儿子户口在妻子杨化丽名下。住址在江北寇家沟村上落户。一女儿在其妹家长大,现在汉滨高中上学。魏身为人大代表村主任严重超生,不知政府是怎么审查的:是蒙骗过关还是政府不不作为。

 10、魏当了5届村主任,敛财上千万。家里是高楼大厦,房前屋后灯火辉煌,用政府的道路杀虫照亮工程项目,没给老百姓的道路照亮而将自己的房前屋后全部照亮。

11.718灾后重建补贴资金都安排自己亲戚,每家都要给他回扣不然就不给安排到位,真正房子倒塌的至今没有人管,回扣少着5000,高达一万,可以到村调查…现在魏除了老家的财产之外,还在晏台市场寇家收买地势建豪宅四间七层,价值5OO余万元。

另在魏名下有价值2O余万元豪车一辆,请问钱从何来? 尊敬的汉滨区区委书记,向这样横行乡里无恶不作不择手段敛财的区人大代表,自称是红牌村主任村霸的魏说:省市区领导要来检查,我魏同意了他们才能来,否则他们没门。像这样违法违纪目无组织不择手段敲诈聚财利用自己亲兄弟魏鹏的黑社会势力称霸一方,还能继续当人大代表和村主任吗?
 




在习总书记的领导下请汉滨区区委书记应该查清事实给我们全村的老百姓一个公开的交代吧!魏一直谣言我是人大代表,我上面有人,官官相护,保护人大代表,告到中央也没用,像这样的败类、贪官,望政府领导好好查查。否则我将一直上访到省到中央。.