滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-26

重庆市巫山县运管所钓鱼执法

巫山运管所非法执法,本人侯明均,于2015年6月24日下午在祥云路去往我妹妹家取东西的途中遇一女士拦住,让我捎她一段。

当行至广东东路渝海名车的时候,我发现后面有运管所人员悄悄跟在后面,此时说要女士下车还说要给我油钱,[因为我知道运管所有做路子,串通专门捉车的]。

我马上明白此女士为运管所聘请的临时人员,当及向此女士表明我不是搭客,并告诉她后面有运管所人员,此女士不听硬塞三元钱给我,我没有接,钱掉到了地上。

正在这时候后面这辆黑色小轿车突然冲到我车前将我拦住,我也当及表明不是搭客也没收钱,但他们一口认定我非法营运,强行抢走了我的车,我没有反抗,第一他们人多,第二怕给我一个暴力抗法。

运管所这种,上班时间不穿工作装,不开执法车辆,为了业绩自己人合伙诱导他人再强行捉人家车的行为严重损害了人民群众对他们的信任,我只是千千万万里面的一个,还有更多像我同样遭遇的市民,希望能借助媒体的平台,揭开运管所可怕的黑屏,还我们一个真正的清白。