滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-09

湖北女性人权捍卫者伍立娟因为声援徐纯合遭到刑拘


请注意:目前伍立娟家属已经与北京莫绍平律师事务所签订委托书,委托北京莫绍平律师事务所尚宝军律师进行辩护,先前与李威达律师签订的委托协议已经不再继续履行,请有意愿支持伍立娟案件的非政府组织请直接与北京莫绍平律师事务所联系。

权利运动获悉,湖北维权人士伍立娟因为在北京拉横幅声援徐纯合要求严惩恶警李乐斌目前已经被刑事拘留,据传将被北京西城区检察院提起公诉。

伍立娟,籍贯湖北,作为湖北工行一名维权人士,伍立娟长期帮助访民社群的人员发出声音,在上访群体中有着良好的口碑,不料此次在北京声援被枪击身亡的徐纯合竟被刑拘!

目前伍立娟的家属已经委托李威达律师作为其辩护律师,根据伍立娟亲属反映,伍立娟一案急需法律援助,权利运动在此呼吁有意向对伍立娟案件进行援助的个人或者组织请直接与李威达律师或其亲属直接联系。

李威达律师电话:

18903377119

18942638964