滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-22

残疾人索讨欠款被山东耐火材料集团王村铝土矿保安群殴!

被索讨血汗钱,为躲债,拒不出面的山东耐火材料集团王村铝土矿老赖,怂恿施威群殴残疾人!

《紧急关注周秀云第二!》

维权人士、残疾人侯美华讨要农民工血汗钱被山东王村铝土矿的黑恶保安群欧致伤住院。

老赖矿主为躲债暗中指使,侯美华索讨血汗钱遭众多保安暴虐,侯因报警又被抢手机,摔坏屏幕,黑恶保安竟然扔炮仗恐吓。

孤立无援的侯女士多次报警,山东淄博王村铝土矿派出所包庇,不出警解救,任凭残疾人的人权和尊严被侵害。山东淄博王村铝土矿派出所拒不立案也不营救,致使残疾人被弃过道,不给水、不给食物,几天几夜冻饿在走廊……

侯女士经多次报淄博0533-110,警方仍然两次不出警,使左小腿假肢的残疾人被山东王村铝土矿非法扣留抢夺财物和虐待恐吓,最终导致残疾人遭暴虐群殴致伤,被120拉救医院。

山东王村铅土矿不但拖欠农民工血汗钱,还这样公然施暴残疾人,人神共愤,天理难容!
2015 年6月13日9时,笔者打通山东淄博0533-6698110电话,查证维权人士、残疾人侯美华被暴虐情况,接电话警员答复:“是发生了讨欠款被殴事件, 残疾人被送医院啦。”查问为什么怠于出警救应时,被旁听警官吼叫:“你是谁,凭什么,你来查问我!”挂断电话……

笔者是京城维权人士,我们拭目以待,关注事态发展,敬请警方依法处置,并敦促老赖矿主归还农民工血汗钱!