滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-08

胡海波:抛弃幻想勇于抗争

近来台湾蔡英文宣布参选总统,美国希拉里也同时宣布参选总统,并且她们都是热门人选。以前在野时他们都是表露出对民~主的无限向往,对独裁的深痛恶绝。许多人都把希望寄托在她们上台后来改变中国的民~主进程。渐渐地产生一种堕性,就是坐等她们帮我们实现民~主梦。殊不知作为一个政~治~家最基本的利益首先是本党本国的利益。去年的雨~伞~革~命之初英国的高调表态到后来的首辅宰相访英后扔出糖衣炮弹,英国立马收声。蔡英文在野时抨击国民党通共毫不手软,到前天访美时避谈两岸关系和大陆人~权等都能体现出来。没有一个党派和国家会为了中国的民~主来牺牲自己的利益,更不要奢望某国会为了中国的民~主而与中~共开战。就算有国外的力量来帮忙推动中国的民~主进程,也需要我们自己的努力别人才能帮助到我们,否则谁也帮不到我们!希望同仁不要对外部力量抱有太多乐观想法。民~主不是他人赐予的,唯有抗争抗争再抗争!