滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-06-22

河南省南阳市桐柏县淮源镇一交通受害者的呼吁



我家是淮源镇一个普通的农民家庭,2014年腊月二十七,我父亲骑摩托车从桐柏回家,在准备进村庄路口的地方被一辆飞驰而来的小汽车撞倒。我父亲身体多处骨折,肋骨撞断三根,造成肺挫伤,生命危在旦夕,后经医院不分昼夜努力抢救,性命总算保住,但却落下了终身残疾,外加因救治所欠下数十万的外债,这些对于一个本不富裕的农村家庭来说简直就是雪上加霜,由于伤者后续还需要冶疗,肇事方却不肯拿出钱来。

我们深信执法的公平公正,期间我们根本就没想着去疏通关系,只是等着交警队的处理结果。好多人问我们送礼了没有,我们都很尴尬地摇摇头,以为人民交警会给我们 个公正的结果,可是我们错了,在等待了几个月后的今天,在没有深入调查取证的情况下,交警队的章剑章警官给我们的结果却是我方负主要责任,由于交警的袒护,对方车主的家人在交警队里对我们受害方进行肆无忌惮的谩骂。我们别无他求,只希望能有个公平的结果。