滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-12

重庆市开县临江镇镇政府纠集黑恶势力暴力强拆百姓民房





上级领导、各位社会爱心人士、各位朋友:

我们是临江镇洪星村2组村民易明江、易明发,临江镇借城镇建设名义,需占村民易明江、易明发兄弟二人民房面积160平方米,因二兄弟房屋新建不久,证件齐全,因镇政府对二户补偿建房面积未按国家标准执行。因此兄弟二人至今未与镇政府达成协议,镇政府使用强硬威胁手段,兄弟的父母迫使同意镇政府要求。

在2013年12月29日临江镇镇政府向易明江、易明发等6户村民写下承诺书内容:我政府郑重承诺:你户的宅基地在2014年12月31日前依法解决。特此承诺。此承诺书由临江镇分管领导唐中伟镇长作出承诺。由于易明江、易明发建房宅基地至今未落实到户,余下四户现以落实到户,住房修建完毕。

2015年6月29日下午,镇政府组织黑恶势力组成联合执法队,由城管队长胡成义带队,用暴力方式强行将兄弟二人民房易明江、易明发的房屋挖毁,兄弟的父母易联超,母亲金友琼和实施殴打,尤其对母亲金友琼最残忍人格侮辱,肢体毁残,致使二老身体造成严重伤害。
事至今日,临江镇镇政府对此事百般抵赖,辩称不是镇政府行为。

2015年6月24日,易明江、易明发以书面请求书方式向开县人民政府请求解决此事,但县政府以等待推诿了事。同年7月1日兄弟二人专程到重庆市人民政府上访请求处理此事,至今无因果。

上述:兄弟二人鉴于镇政府暴力执法,蛮横拆毁二人住居,现造成易明江、易明发居无定所,无栖身之地,靠简易帐棚栖身,我们孩子随同吃苦受累,生活日子苦不堪言,生。为此,我们唯靠上级领导、社会爱心人士寻找帮助、社会善良同情朋友给予帮助,让我们度过难关。我们再次鸣谢你们关怀。

易明江(1*96630742)
易明发(1*96630745)
座机号:023-52816507
2015年7月11日