滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-02

实名举报遭恐吓,电话扬言要灭口

我是武汉市江夏区舒安街王班村村民,2004年承包本村200亩荒山植树造林,2014年近百亩森林被人放火烧光,报警、上访、投诉无果。损失达50余万元。无奈又投资数十万元再种。可邻村以我承包的山上有其百年祖坟二座为由想霸占我承包的山,我找舒安街办领导,可街道信访办不知是无知还是有意,在我出示承包合同、山权证、林权证的情况下,他硬说我山上既然有他村祖坟,那么山权应属他村,结果导致丛林张湾以张加怡为首带领他人,当着街道办工作人员和民警的面,将我种的3万多棵二米多高的树全部砍光,再次损失数十万元。我报警、上访、投诉均无任何单位或部门理睬。


在走投无路的情况下,我向上级部门反应情况,举报投诉舒安街道办和相关部门不作为、乱作为,投诉舒安街信访办夏小明乱作为、渎职。


意想不到的是不但没人理睬,而是接到恐吓电话(不知名电话号码:38943314),扬言再上访投诉就要杀人灭口。


试问江夏舒安还是共产党的天下吗?


国家的法律在江夏舒安有何用?


要江夏舒安权能大于法吗?


监管部门在哪?


纪委单位在哪?


举报人电话:1397129365