滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-30

我拿什么来拯救你我的兄弟爱斌


                                  
       2013年6月无锡丁红芬父亲等5人被截访人员控制失去自由。后经过几天在无锡各个宾馆寻找,确定在安镇宾馆,随后沈爱斌同二十多人开始营救被囚黑监狱的访民。营救出来后并擒获了一些参与非法绑架和监视被囚人员的人员,并现场取证,押送给公安机关,得来的却并不是大家期望的秉公处理,而是现场把这些涉嫌绑架的犯罪人员当场放走。
       为了让大家揭露黑监狱的情况,沈爱斌无惧打压,把黑监狱的照片视频送给他处,并做公民报道,在网上揭露当局的违法和无耻。令当局恐惧,同时也招之当局的打击报复,被抄家,并被欲加之罪判处1年6个月,期间遭遇了酷刑。为了让他们认罪,多次对他进行所谓的“开飞机”酷刑,就是把手用毛巾包着,再铐在人字梯上,两个毫无人性的畜牲使劲地拉,让人感觉到手被慢慢撕裂的感觉,其惨状难以言表。本人有幸托党国的福享受过如此待遇,非常能感同身受。有时在想假如能让那些施暴者也感同身受一下看他们下次是否还能下得去手?同时被刑讯酷刑的有沈果冬,丁红芬等人。
       在这次营救以前,几乎所有无锡营救黑监狱的事情都有参加。而他本人也无数次被黑监狱,甚至被黑监狱的打手打得腰椎崩塌。对自己的打压从未对我提起过,今天还是一位无锡朋友告诉我的。他属于那种低调做人高调做事的那类人。刚出狱不久就去河南围观贾灵敏案,庆安枪响后,又亲赴庆安,他一直用自己的行动来践行他的理念。他懂法,做了许多诉讼和代理,用法律来维护自己和他人的权益却被当局定性为对社会不满。爱斌反驳道:是对腐败滥权枉法的违法犯罪分子不满。
     昨天才被传唤24小时放回,今天被广益派出所何烨等五人抬手抬脚从家中抬走。在一个万恶的旧社会都还可以进京告御状,而21世纪的今天一个依法维权的公民却连进京都是遥远的中国梦。这就是所谓的依法治国?这就是所谓的中国人权比美国好五倍?愚蠢的独裁者们把依法维权的路全部堵死等待你们的将是全民反抗!包子,煤山见!崇祯死了,那棵歪脖子树依然坚挺地在等待!
     爱斌兄,我的弟兄,您帮助了那么多人,救了那么多人,今天您被以法律的名义绑架,恣意抓捕,我拿什么来拯救你呢?
                                  胡海波
                                2015.07.30