滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-19

再谈死磕

作者:大树沧海凝神

说起死磕,好事者冠以革命。革命,请问要革掉谁的命?武装到牙齿的革命机器,一群手无寸铁的律师会革掉它的命吗?简直别有用心,居心叵测!

所谓死磕,就是一种精神,一种舍身取义,认真到底的精神。是一种虽千人,吾往矣的英雄气概。
为了求真相,不怕锁链加身,为了求公理,要公平,不惜身陷囹圄,就是要在你们所谓的法律的框架下,戳穿你的虚伪的面具。

废除收容遣散制度,是死磕的结果,废除劳教也是死磕的结果,任何一点进步,都不是统治者的恩赐,都是正义之士抗争的结果。

谁不想在城市的街道上平安行走?难道有人愿意不经审批就被劳动改造吗?没有人可以自全,没有人是孤岛,每个人的离去,都是我们的减少。
面对别人的苦难,你转过脸去,面对勇者的抗争你煽阴风点鬼火,谁能保证有一天你家不被强拆?谁能保证你的孩子会很安全?

你没有勇气,你可以沉默,你没有力量,你可以蜷缩,但是请不要冷嘲热讽,请保持做人的良知与底线!

助纣为虐,必遭天谴,总有一天丧钟会为你敲响。

再一次疾呼:在这个浊浪滔天,社会变革的时代,擦亮眼睛,站在人民的一边,站在正义的一边,这是历史的责任。