滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-12

评《公安部揭开“维权”事件黑幕》

蒋永继律师:狂风暴雨夜,风嘶雷吼!几道闪电,刺喇喇,宇宙见鬼愁。妖魅魔舞,祸行多少年,纵雷劈,恶业难消。且看多少君王事,桀纣暴虐,路以侧目,灭国 终难逃!烽火诸侯,美人安在?卫巫监国,史成笑料!掷史书击地,兴亡似可找。民贵君轻,孟训犹在耳,奴民如蚁,炀帝族难保。谁言千秋盛事,莫不是兴亡更 替,斜阳酒肆,一壶酒逍遥!

王甫律师:看见公安部通稿,方明白此次抓律师事件是否依法侦办不仅存疑,更有可能是对藐视权力者的定点清除。当一个国家最高警察机关把“敏感案件”几个字作为打击律师的噱头时,“依法治国”的底裤已被名词发明者自己脱下。纵观通稿内容,无疑是对法治的全然违反,警察与司法也已沦为当权者手中破坏法律的家奴。

张律师:黄力群是原全国人大信访局副局长,与我是北京律协培训班的同期学员。他的供述感觉与龚刚模有的一拼了!
周永康和薄熙来从秦城放出来了吗?这两天是什么节奏?

廖曜中律师:打黑者终被黑打!

杨名跨律师:这份通稿,想通搞吗?按我贵州方言:骗你老爹不吃盐巴!敢问公安部,警察杜培武、李久明等冤案,呼格吉列图、念斌、王树红等冤判死刑案,浙江张氏叔侄冤案,佘祥林冤案等无数丧天害理的冤案,哪一件是律师造成的?别掩耳盗铃了,别沉浸在谎言就可骗天下的梦境中。


潘嘉伟:強行以黑社會手段抓人,然後在微博肆意抹黑,這完全是瘋子行為。

张磊律师:草尼马。

记者A:黄庆畅,邹伟。这两个臭名字会被人记住的。现在我觉得我的老乡郭部长,有点护士长风范了。这个世界太疯狂。薄王之风从山城吹向全国。城头变换大王旗,江山,还是那个江山。

黄花:资本市场刚刚结出累累硕果;依法治国又谱写了新的篇章。

公民小陈:正义与事实经得起质疑和围观~

公民小刚:那篇公安部揭示的维权内幕的文章,通篇都是煽动性的语言,用阴谋论抹黑正常的公民表达的活动,公安部门就这点水平,连法言法语都不会吗。众酬、联系访民自愿参加活动哪点违法了?商业公司不也一样这么操作吗?街上有好多中介找来三五成群举牌卖房的,抓他们啊。

公民小任:“央视\新华最高裁判所”存在一天,“法治”二字就是这个国家的遮羞布。

张起:看了半天,不过是有组织有分工的和平抗议请愿。大家参照一下49年以前,各地学生的请愿活动。不难发现没有任何区别【甚至比火烧赵家楼,把中央官员殴进医院的“五四运动”更加文明、理性、和平】。为何四九年以前是合法行为。四九年以后则成了犯罪活动?希望新华社给出一个说法。

公民小J:公安部真是让人刮目相看。不仅能救股市,抓老鼠一样抓人,还这么会讲故事。还不是从自己嘴里讲出来的。