滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-29

辽宁访民到最高法院信访被辽宁官员阻止领取上方表





今天上午8点钟左右有吴继新杨秀梅一起正常到最高法院上访大门口,结果辽宁省党政官员犯罪反党集团派来的人员不叫杨秀梅进去领上访表,说回到辽宁省有最高法院巡视法庭,听别人说访民到省里去都进不去因为,辽宁省党政官员犯罪反党集团按排的都进不去,如果能进的去,千里条条谁还到北京干什么? 

最高法院从大门口至瓴表大厅里都是黑庒庒一遍都是全国各地的各省党政官员犯罪反党集团派来看是谁那里谁就按排把上访人挀回去刑拘判刑,他们都说自己是北京最高法院的法警,下午吴继新、杨秀梅、王福娜、孙金秀,唐二妹一起又到三骗胡同合影完吴继新、杨秀梅到全国人大去上访反应党政官员犯罪反党集团在颠覆党和国家政权。 

2014年在大兴看守所里有一个访民高声喊数天打倒共产党!北京公安局在大兴看守所里承认如果我们的事情得不到解决,所有的党政官员是颠覆党和国家政权。