滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-18

钟锦化:特别授权委托书

鉴于国内民主、法治、人权状况和整个社会情势严重恶化,为维护国家宪法和法律正确实施,维护本人作为一个中国公民和执业律师的合法权利,万一我不幸遭遇中 国公安、检察、法院、政府、纪检等有关部门谈话、传唤、拘留、逮捕、起诉和审判,我自愿委托 代理我的行政复议诉讼、刑事诉讼、民事诉讼、国家赔偿诉讼以及向有关个人和单位调查投诉维权等一切相关事宜,本委托书有效期自即日起至我本人书面解除委托 止。

委托人(签名):
联系手机:13918852168
时间:2015年7月10日

附:为防不测,本人已经分别给上海张培鸿律师、钟颖律师,北京朱明勇律师、周泽律师,重庆孙发荣律师,浙江朱春莲律师,湖南杨金柱律师发了《特别授权委托书》。万一需要的时候就麻烦各位了,并请各位律师同仁能够相互沟通协调,谢谢!
国家民主、法治、人权进步还需要大家共同不懈努力!

注:特殊时期发一个《特别授权委托书》版本,供大家紧急时参考备用!