滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-22

潜江广华派出所所长汤良荣占有维权人士伍立娟春节物资

在春节期间潜江市公安局局长肖天树为访民伍立娟安排了春节慰问物品,由于问题无法得到解决,伍立娟在春节前一天到北京找习大大过年,在北京期间公安局局长肖天树联系了伍立娟说这几天给你送春节东西几次你不在家,我回答肖局长说我在北京,广华派出所所长汤良荣也打了几次电话问我在哪里,说送东西找不到我人我说在北京,他在电话与信息中说什么时候回家联系他。

我在7月初回来到现在联系了广华派出所所长汤良荣几次,打电话问他在哪里都说忙,然后我到了广华联系他时他又说自己不在办公室,说自己在外面正在处理一事,因为在我回来的第二天就联系了汤良荣所长,我说我回来在家里什么时间把春节物品送来,他说要我在家里等候他会安排人送来的 ,我在家里等了现在快月底了也不见汤良荣安排人来,今天我再次打电话他问春节维稳东西他今天说没有了东西都坏了,我说什么东西会坏啊?是钱会坏还是油会坏?还是米会坏?我说东西不给算了,无非是几百元钱,一代米,一桶油什么的,这是一贯的春节维稳物品,我今天说了这么一点点春节物品你都要贪污,这一点东西你都看上眼了还好意思吗?

因为前一年广华派出所送的春节维稳费是伍佰元钱是广华派出所欧阳德龙与一个民警一起在年三十送来的,因为我要求的是解决问题而不是要他们施舍什么,我不是在意这一点东西,而是想说明一下我们活得好难,我在银行工作18年,下岗后不拿一分钱到现在,维权十一年,我不也活下来了吗?这一点苦对我这样坚强的人来说算不了什么,只是想说明他们有权就任性的无底线。