滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-19

齐志勇:蒙蒙,孩子我能为你做点什么

王宇律师和包龙军先生,是我多年的朋友,一月前我和他们全家一起吃饭,也许是因为父母长期在外工作的原因,十六岁的蒙蒙不太爱说话,王律对他的教育也很严 厉!

然而今天,可怜才十六岁的孩子不但失去父母的呵护,还承担着成年人都无法忍受被党国恐吓的审讯,现在,不但连家都不允许回,不准为爸妈请律师,不准问 爸妈的下落,连上学都不准去等等的恐怖限制,对一个只有十六岁的孩子,不知做出这一决定的高官或者是执法者自己现在有没有孩子或者以后有没孩子,难道一点 的怜悯之心都没有?

也许他们的良知早己失去,他们己不是人!在人权比美国好五倍的中国,我却无能为力为这可怜的孩子做点什么!

昨晚,我更想起自己孩子而难 过的又一次哭泣,现在的眼睛和头是那样的痛,心是那样的痛带着无奈!平等,自信,公平……全是它妈的放屁!

祈福蒙蒙坚强,祈祷王龙二律平安..