滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-04

广东省揭西县特大腐败窝案

 

 
新中国的南霸天彭新现侵占我村农用地15亩,全体村民上访快10年了;2014年12月28日又侵占我村生态林用地,肆意砍伐大量树木,向五云镇政府报告、上云派出所报案,但拒不受理、也不出警处置!
 
今年1月7日恶霸彭新现反而带领一群有执照的“匪”警,像日本鬼一样进村抓捕三位村民,手段极其残忍,令人发指!2月5日几十位村民穿着冤案大衣上访市人大,当晚恶霸彭新现有通天的本领,凭一份无法律效力的调解协议书在凌晨2时释放村民!
 
恶霸彭新现横行乡村、百,被揭西县腐败的官员保护和包庇起来了,是对中央依法治国的公然挑战。
 
对这恶霸势力不依法打击和彻查,一定会败坏党委、政府、司法机关的形象!请市、省、中央以最坚决的意志、最果断的行动,铲除恶霸彭新现的黑恶势力! 
 
今天逼到众多村民向省、中央反映事实真相,请求上级和新闻单位到案发地调查真相!谢谢! 
 
联:18026007014