滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-25

重庆石柱县卫计委顶风违纪

中央及地方纪委三番五次要求不能违规泡酒,红白喜事不能大操大办,借机敛财。


然而,近日石柱县卫计委规财科科长的婆婆妈去世了,定于2015年7月24日在河嘴乡银杏堂坐夜,通过多达500人的“石柱县卫计办公群”进行提示通知,看来卫计委是学一套,做的是一套,老样子我行我素,作为想攀爬的人很希望当权者有事,要是主任的妈老汉什么的死了,那更是一件体现忠诚的机会,当然领导者也可能想在他当权的时候出现一些这样的事。


作为这么大一个系统的财务总管,那全县的医疗单位、院长等那肯定要去了。听说她老公是县财政局系统多年领导干部,那全县乡镇政府、财政所、相关部门及领导也要前往了。

本来24日是上班时间,但各单位、各部门领导、同志将例行前往,当然也不排除用公车等多年已久的违纪陋习。是当权者的讲排场风光之必需,也有好事者从之。


向时云