滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-29

以河北省委书记周本顺领导的唐山丰润区肆无忌惮的掠夺




第一件事是由于河北省唐山市丰润区水务局不作为的原因造成2008年非法掠夺采挖河道及两岸耕地,多少向水务局举报但无一结果。2010年汛期放水致使两岸耕地大量坍塌和冲毁进千亩数目万株。我家的耕地就在河道两边4亩多地全被被非法破坏环境所造成冲毁损失惨重至今没有得到补偿。

第2件事是我们村村委会书记王庆弟村长于友强2010年在没有任何手续的情况下强征农民基本农田2千多亩,打着建设动车城的名义,打着河北省红头文件为由。至今只建了两个小场一个是飞龙水泥厂一个是鑫明管厂,鑫明管厂开业半年后倒闭。剩下土地廖荒至今。我家2亩多地也在其中至今没签,但是村委会毁坏道路无法耕种只有廖荒,造成五年时间没有收益,也没有补偿。
 
3件事,我村在第二次土地承包时,以每人1.6亩手中抽取0.4亩机动地作为以后新生儿找补使用。并与村民有合同承诺16年进行一次土地找补,2012年合同到期,村委会不履行合同承诺,并且霸占土地,私自卖了1百多亩。我家两个孩子大的17岁小的10岁这么年没有得到土地,好不容易等到合同到期,村委会又不给我两个孩子补偿土地,有合同为证。


在被肆无忌惮的掠夺后催郑英与老公张福申一直相信党中央与省委书记周本顺领导的唐山市丰润区领导,一直在当地寻求解决问题,可一直被周本顺这样的腐败带领下的领导顽固职守渎职,老百姓无法得到解决问题,还多次遭到围追堵截,殴打,催郑英在维权过程中遭到11次非法拘留,一次北京刑事拘留一个月,老公张福申第一次到北京就遭到唐山丰润区非法拘留一次7天,催郑英在被非法从北京押回唐山丰润后用脚上的高跟鞋砸破车窗玻璃吃下玻璃渣用生命的代价抗议他们的非法行为保护自己的合法权利,催郑英被紧急送往医院抢救取出胃里的玻璃渣住院半个月才出院,在这样的情况下还是解决不了问题,反而加大维稳打击报复,再次拘留他老公,以周本顺为首的唐山丰润腐败官员什么时间彻底下台?