滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-18

刘二狗蛋:徐纯合之死、屠夫翟岩民王宇锋锐律所与元首之怒

这几天收到很多好友的善意提醒,最近风声紧低调点吧!现在不说出来,将来更说不出来!特别看到好友秀才江湖被国宝殴打、好友王鹏被威胁再说话就送疯人院!真的感觉这个国家不是文革复辟,是法西斯来袭,所以不要说喝茶,就是即使杀头,也要把心头想说的说出来!


京城响当当的锋锐律师事务所,犹如当年重庆黑打被嫖娼一样,瞬间就由遵纪守法的好律所到犯罪集团的总平台,而以杀猪出名的屠夫也遇到了从邓玉娇案件以来的所向披靡,到人生的第一次滑铁卢,央视也从芮成钢、叶迎春等丑闻中咸鱼翻身,立马成了审批公民的道德法庭,从毛时代的戴高帽子游街到庆丰时代的上电视认罪,技术革新,花样也翻新啊。这都是因为一个叫徐纯合的公民之死!


徐纯合之死,本来以为热闹几天就冷却下来,万万没想到屠夫会入狱,屠夫的律师王宇和其丈夫同时入狱、连他工作律所老板周世锋和六位 同事(不完全统计)也一起入狱,还有翟岩民和15位访民也入狱。更没有想到全国近200位律师和公民被训诫谈话,多位公民异地监视居住或失联,王秋实、王全平等多位律师被国宝头子威胁参与王宇案就搞你父母家人(连台湾的竹联帮、日本的山口组等黑帮也不会这样没有底线吧?)隋牧青、谢阳等律师被山巅被失踪。


徐纯合之死,犹如一幅多米诺骨牌,文革时期的专案组也没有这么高效吧?一夜之间,全国数十个省联动,把几百传讯,民间称为710律师劫。这次710律师劫把中元首的中国梦,把权力关进笼子,依法治国,向宪法宣誓就职等内涵很好的演示了一遍。


这其中的原因太明显不过,就是屠夫征集30秒视频足以揭穿央视费一周时间剪辑的证明徐纯合死得符合警察开枪符合、死得罪有应得成为谎言!网络的兴起,维权群体的成长,由党国掌握的铁幕被撕开了一个角,这下大家看到党国在裸奔。我们的枪杆子呢?我们的笔杆子呢?我们控制的喉舌呢?元首发怒了,元首很生气!后果很严重!兄弟们,保江山要紧啊,老子以前那些说好的依法治国就当放p吧!


于是抓征集视频的屠夫,抓屠夫的老爸、抓屠夫的律师、抓屠夫的老板、抓发声的律师,抓发声的公民,这不是发生在纳粹德国,这不是发生在上个世纪的文革,这就是发生在你我身边得21世纪的中国!


一个男人最起码要会保护四样东西:脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。元首和他的权贵集团为了保护他的既得利益,也是会用枪杆子➕笔杆子保护他的四样东西…所以最后不要脸,耍流氓!元首所做的一切是为了救他的党,不是为了救天下苍生!懂得不用说,不懂得还在意淫皇上是好人,下面的奸臣作乱活曰派系斗争,元首被架空,纯属扯淡!