滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-16

伍立娟:长期战斗在北京维权路上的访民们





今天星期三(三骗胡同)全天工作,长期在北京维权者们天天如此的排队登记,有时候好几天都排不上,这些年的辛苦排队登记都被国务院信访局副局长徐杰勾结地方官员给出卖销号,因为湖北省潜江市维权者伍立娟所在的政府某领导人就公开说过:你伍立娟在北京登记再多到年底我们(指他们政府)一次性全部买了,登记一次出卖5000元,难怪维权者在北京无论如何登记都得不到解决问题。

湖北省委书记李鸿忠带领下的干部肆无忌惮的截访打击报复,就像省委书记李鸿忠在两会抢夺记着录音笔一样胆大妄为肆无忌惮,他们为什么可以那么敢做?必定有一个大的后台在支持他们,每一个维权者后面都是一个强大的腐败队伍,如此这样的现状怎么可能解决信访问题。

今天的口号是依法治国,但是现实却是违法治人无数访民被报复打压,江苏省吴继新多次打击报复被关押还上央视了,前不久5月14日被刑事拘留一个月,一起刑事拘留的侯敏玲,罗志淑,伍立娟,张淑珍等,杨宗生因残疾忙人被当时取保候审释放,其他几人全部拘留30天取保候审。

他们四人今天再次一起到国务院信访局上访,同样没有任何结果问题也石沉大海。