滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-07-31

武汉市新洲区阳逻中东化工有毒排放肆无忌惮,受害居民自发请愿环保维权


黑心企业勾结流氓大打出手,一人重伤口吐鲜血命悬一线。

连续几天以来,武汉市新洲区阳逻中东化工的有毒气体排放顺着风向在汽渡社区居民区内肆意污染,居民们在向企业敦请减产限产停产沟通无果的情况下,上百群众自发聚集到中东化工厂前表达诉求,期望中东企业能够践行自己的许诺——在合格排放达标之前,遇到不良天气,尽量减产、限产、停产以减少不合格排放对排放区内居民的直接伤害。令人意想不到的是,企业主竟然勾结外地的流氓地痞,引来一群手持器械的混混,对请愿队伍的居民大打出手,其中一位黄姓的请愿者被打得口吐鲜血倒地不起,性命危险。闻讯而来的110警车到中东化工厂内去了一趟之后,扬长而去,对现场倒在血泊中的伤者视而不见,充耳不闻。

奄奄一息的重伤黄某后来被救护车送往医院救治,生命有无危险现在还难以预知。消息在社区内传开,大家对伤者无比痛惜,对中东化工的下三滥手段无比痛恨。