滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-20

伍立娟: 8月20号北京地毯式抓铺访民,仍然有访民在北京南站拉横幅







2015年8月20号伍立娟

今天8月20号离阅兵还有10天在北京已经开始地毯式的抓铺访民开始,很多在进京的中途被警察截访在北京任何地方查到身份证是访民身份都送久敬庄与马家楼黑监狱被地方强行遣送回当地。

湖北荆州访民李树南在中纪委大部被送久敬庄被当地要强行遣送,湖北潜江工行访民黄行芝潘向荣在力学胡同下车被查身份证带走已经送到马家楼了。

在这样紧张的气氛中仍然有访民冒着不怕死的风险在北京南站拉横幅,无家可归访民在北京南站,有北京市政府热线非正常救佳热线牌子12345前向全世界和全中国人民呼吁,不妄阶级苦、不妄阶级恨,都要为全中囯人民申冤,打倒党政官员犯罪反党集团!他们是反党、反社会、反人类的害人虫!