滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-05

陕西省商南县金丝峡官官相护知法犯法欺压百姓!










陕西省商南县金丝峡!管委会联合金丝峡镇派出所,工商等!在金丝峡暴力野蛮执法!

因不让店外摆摊,朋友的母亲带着朋友一岁多的女儿,收摊比较慢,他们所谓的执法人员说我朋友母亲不配合,就强行收走他家商品,与他母亲发生争执,未果就六七个人推倒并殴打他母亲!背手上手铐,脱拽十几米,并弃之烈日下爆晒一个多小时,直至晕倒!无人管!

执法人员在阴凉处嬉闹拍照!后为平息游客的争议下,将人抬至管委会门口,进行简单的救治后!弃之门口长达三个多小时无人过问!

后来朋友媳妇赶回去,才将他母亲送回家!后转到医院!朗朗乾坤!众目睽睽下,所谓的执法人员竟干如此,嚣张如此对待老百姓。

如此政府如此管理人员!真心让人心寒。朋友从外地赶回来来,看着母亲的样子真的好难受,难道就是因为我们是平民百姓没有所谓的关系!

政府就如此欺负人么!求各位有正义的网友能够伸张正义,帮他喊冤。

谢谢大家了。