滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-16

王先林:陕西安康市汉滨区关庙派出所不作为

我是安康市汉滨区关庙镇一组村民受害人王先林,作为农民我的文化程度有限,表达方面有些欠缺,希望给予理解,我反映关庙派出所处理案情徇私枉法,不作为,不负责任,发生的事情就在2015年8月15日下午5点左右。

 案情是这样的,我们家屋后邻居盖新房他家的地势要比我家的高,房子整体排水管道给我家排到房后,由于怕日后水灌溉到我家房子里,长年四季造成房屋整体隐患,我媳妇上去和他们家理论说到,他们凶的不得了,骂了我媳妇,还说自己房子,在自家土地上盖的,我想往那里排水就排水,在自家土地上盖房子这话没错,但是你的房屋排水总不能想往那里排就往那里排水吧,总不能排到我家房子里吧,我劝说我们媳妇不要和她理论了,不行就走法律渠道,我们回到家里,他们儿子拿砍刀私闯民宅恐吓我们,扬言要砍死我们。

2015年8月15日下午六点左右,我们随后拨打了110关庙派出所随后上来了解案情,我们把情况给予答复,两位执法民警就说把人没砍死么,砍死了有法律么,好大的事情么,说完俩人就走了。

 听完这话我很是生气,你们做为派出所民警保一方人民治安,怎么可以这样办案,最起码按照治安管理应当收缴管制刀具或者五日以下拘留,两百元以下罚款吧,还是你俩执法民警不懂法律,他们问也没问,就这样潇洒的走了,你们作为执法人员怎么可以这样,他们都互相认识,我想问他们和你俩办案的民警是什么关系,你们既然为了他们可以这样徇私枉法,不负责任,是你们的爹妈吗?

党和人民怎么放心的了,如果全中国的警察都像你们这样办案,这个国家其不要大乱了,如果此事得不到明确解决,我只能说中国在倒退,社会在腐败,因为人民的根本权益都的不到保护,是你们俩民警一只老鼠害了一锅粥,让我对你们的印象极差,我虽然不知道你们出警的民警叫什么姓什么,但是我相信,你们出警都是有记录的,我随时接受你们的调查求证,请领导给予重视,请党给予人民一片蓝天。

我向你们致敬。



我的联系方法13571429869,

 2015年8月15日.