滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-04

四川李东霞实名举报湖北恩施农业局官员坑骗灾民血汗钱!











尊敬的各位领导:

你们好

 我叫李东霞,是四川省雅安市名山区香茗源茶叶种植合作社负责人,现实名举报恩施市农业局副局长、农工办主任廖光顺伙同恩施州聪麟实业有限公司坑骗我们灾区农民种苗血汗钱。
2013年底,恩施市农业局副局长、市农工办主任廖光顺带着恩施州聪麟实业有限公司王习峰、谭浩然与我们签订了一份购买茶苗合同,同时,恩施市农业局副局长、市农工办主任廖光顺亲手收取了我们26万八千元的违约保证金,并写了收据。

 然而我们万万想不到的是,当2013年我们依照合同提供完所有的茶苗后,农业局、农工办、聪麟公司却一直不给我们结账,我们多次催讨,他们一直以政府资金没有到位来推诿,经过我们长期讨要后,对方只给付了一部分茶苗款,同时没有任何理由就强行扣除了我们近50万元,说是送给领导的回扣!

 我们合作社位于雅安地震重灾区,两次大地震后,很多农民因为地震受灾倾家荡产,恩施市农业局、农工办此无赖行为举无疑是对雅安灾区人民雪上加霜、落井下石!

 在此,我们强烈请求各位领导,为我们灾区企业和灾区民众主持公道,拿回我们的479388元茶苗款,让我们早日回归正常的工作和生活!

四川省雅安市名山区香茗源茶叶种植合作社负责人 李东霞