滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-31

国际失踪日怀友,与亚杰

此图是刘亚杰@始于绝望 微信里的,国保应该比我们所有人先知道。所以,估计被抓四人里,受苦最多的会是亚杰。为什么抄家四次,吁请友们看图、三思。
如果亚杰出来,她会是你们所有人的好友兼开心果,为她呐喊过的每一位。这一个傻姑娘,曾憧憬过爱情和所有美好;曾对落难者豪爽相助;曾醉后,与我相对痴痴傻笑。那单纯美好,让我忘了所有烦恼。都市里难解的,该名流浪癖,亦曾和我同醉后,各自睡在椅子拼成的床上,半夜替我盖衣服,早上各自去上班。
早已厌世的我,荣幸曾被她喜欢、保护和信任。该名长腿美女,曾经因法律精神和民间教养,连个栅栏门也不敢翻。连暴砸她门和玻璃、日日怒骂的精分邻居,也宽容待之。她坚强乐观、温婉开朗、大气智慧,却从无自保的精明。
是什么让她忘了,壮士须防恶犬欺?我想是太爱、太心痛。就算明知无望,唯有投身烈火,以身饲虎,以救家园。
亚杰,我躲远了将沉之船,却也远离了你们,曾经的精神支持。恶狗又临,我已无法在梦里,再为你驱赶。唯有祷告和祝福,唯有记得过往时日。
刘亚杰@始于绝望,这一个文艺女青年,她不是英雄,仅有良知和义气,仅有好厨艺、好品味、低笑点,和黄莲当糖吃的傻气。原该是调皮妹妹、可爱老婆、开心果闺蜜。
但她进去了,为我们所有人。
如果可以再来一次,我不会再从你家逃走,也不会计较你够不够爱我。
已懂你,却不知何时再可以,醉后对你喃喃自语,听你开解,见你笑容。
          2015年8月30日    哎乌