滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-05

重庆市忠县忠州镇村书记及村长家属殴打社员

我是重庆市忠县忠州镇灯树居委五组(原中锋二组社员)李书明,

男,44岁,身份证:512223197111139259)电话:13983557177。

 被诉人:周泽凡 灯树居委会书记 

 被诉人:杨朝淑 灯树村村长

 被诉人: 黄熔 村长老公 

 我家有妻儿女,外加一位80岁残疾老父亲,共5人,全家所有收入都是我一人在外务工补给家用,因自家住房是土房,一到下雨天就容不下身到处漏雨,住所更为困难,在今年2015年6月9号特向村书记(周泽凡)书面申请,请求上级领导给予办理危房撤建相关手续,负责办理手续的周书记不愿意办理,事后我给周泽凡(书记)电话咨询,他便让我去他家中细谈,临走时我便给了周泽凡(书记)1000元现金作为酬劳。是人都知道拿人钱财替人消灾,到现在不仅事没办成还把我打了一顿。 
 
2015年7月9日我便到村委办公室咨询手续问题,在周泽凡(书记)办公室请求办理相关手续,周泽凡则表示不能办理,事实理论不通过便大声叫我“滚”,官员办事情宗旨为人民服务,而周泽凡(书记)的体现我认为不符合共产党员的作风,我于是就当即跟他理论事实,随后周泽凡(书记)就动手打我,过会儿还邀集廖正元及村长家属(黄熔)等人一起对我进行殴打。致使我被他们三人从二楼追打我到一楼,在被下面群众看到后才住手,身体很多部位都被受伤,于是我便报警,打人者逃跑,随后我被送进医院进行治疗。在住院当中,当事人周泽凡(书记)等人一直不露面,医药费都是亲戚他们垫付,住了4天院由于不能承受医院医药费用于是自己忍痛出院,直至今天,我找相关领导理论,他们就让我找政府处理,没有一个人来给我做主。派出所直到现在已经一个月了都没有给我个答复一拖再拖。派出所叫我到政府去调解,政府又不给我调解,就像摆我当皮球一样踢来踢去。
 
共产党是用户人民群众的,一切为人民服务,为人民着想办实事,正当我们有困难的时候我们的官员就是拳脚相向来解决我们的实际问题,这样的干部我们不拥护,请求政府给我们老百姓做主。
 此致