滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-04

独立参选人佛山李碧云遭打压家人疑似被株连

   令人难以容忍的暴力与骚扰

6月末,我离开顺德的家来广州治疗几年来的伤病。1.头部因曾受到外力击打而常常头痛,甚至常常晕厥休克;2.不明原因的心悸气速。这些伤病一直在折磨着我,甚至会是致命的。

在广州的居住也不容易。在各界朋友的支助下,我时而睡在医院(因要节省费用没有住医院)走道上,时而睡在朋友家的大厅。生活的困窘可想而知。

7月2日,我受到美利坚合众国驻广州领事馆的邀请,参加了庆祝美国建国239周年的酒会,受到包括总领事极其隆重的接待,也见到国内外许多的朋友。拍摄了许多相片。

自此以后,整整一个月,顺德一伙匪徒不断地对我家庭进行无休止的捣乱与骚扰:我家以及我妹妹家门口总有几个在游荡着的人,从他们鬼崇的动作与莫测的目光,就可知他们的身份和任务。或直接问讯我的家人,打听我的居住地及下落。到了7月20日,他们气急败坏,登峰造极地一伙公然违宪,七八人冲入我家,大肆捣乱我家正常的生活秩序,搜捕我,对我的家人恐吓威胁。搜走和捣毁的财物现在仍在点算中。弟弟未出生的小孩立即被送往医院进行抢救,至今仍未渡过危险期!

8月2日下午,我由于经济的原因需要暂时回家,目睹被捣乱的这一切,欲哭无泪!回乡的几天。家门口明显地增岗位设哨,当局加强了对我的监控。什么紧急事件随时会发生!

“山雨欲来风滿楼”,下一分钟会以生什么事,只有它们知道。作为一个弱女子,除了生命,一无所有,我紧急呼吁各位同仁,密切关注事态的发展,密切关注作为个体我的生命安全。——我的命运,也许正是时代命运的缩影!


李碧云

2015/8/4

云 李, [04.08.15 13:03]

731,我弟早上6点多入顺德容奇新医院办住院手续的,因超出预産期几天,预产期应7月27日的,于在730已继续复检,这个医生说孩子胎儿发育挺好,应该可以顺产,

一方面叫我弟签剖腹产手术,另一方面产妇入生产室,要求产妇签顺产手术,话剖腹产需要办什么手续才能够剖腹产,因医生在这时间的故意刁难而形成B B缺氧,吸入大量B屎在肺部,当时这间医院推卸责任,B B又危险这医生要求转院,现B B在大良妇幼保健院但还未脱离危险期,医生说7天后才能知道

这间容奇医院的负责人昨下午到病床同我弟说,“自己去找法律途径”大人明天可以出院,今早一直推出院

我总体分析,这是故意制造医疗事故出来,当日731已早上6点多入院了,到下午约4点孩子出来,这段时间医生在故意制造事故