滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-08-13

重庆郭兴梅起诉北京市公安局后遭重庆市沙坪坝公安分局关押


2015年7月30日下午2点30分郭兴梅在北京东城法院第20法庭开庭审理诉北京公安局、北京市公安局东城分局信息公开3案。

8月3日、4日、6日分别向最高人民法院递交10案申诉材料及光盘。 

8月10早上7点回到家,后去市政府信访办反映要求办理退休一事。13时许我在重庆市渝中区上清寺被重庆市公安局沙坪坝区分局覃家岗派出所警长王友奇,警号为105501、社区民警汤学超,警号为105064、覃家岗街道梨园社区主任和一名女协警强行带我到覃家岗派出所门前,汤学超连推带拉将我拖进派出所,我说我自已能走进去,然后关进询问室,汤学超等几名民警强行我坐上刑椅,搜我手提包里物品,我要求派出所出示书面传唤证,汤学超民警说没有,我说我犯什么法把我关押这里,派出所没有给出任何理由关押我到18时才被释放。

当天晚上20时许,覃家岗派出所王友奇警长和一名协警来到我家又将我带到派出所关押16小时才释放,期间民警汤学超又将我強行拉我去坐刑椅,我是坚决拒绝了,我说你们这是非法关押,是在犯罪。

《人民警察法》里的《警察职责》里明确规定,人民警察的职责是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身安全,人身自由和合法财产,保护其公共财产,预防,制止和惩治违法犯罪活动。

然而重庆市沙坪坝公安分局覃家岗派出所的警察却为所欲为,肆无忌惮的无端打压和欺辱百姓,尽做些剥夺人权,丧尽天良的事。

我想问覃家岗派出所的人民警察,是谁赋予你们这么大的权力,能还我一个公道给我一个说法吗?

郭兴梅电话:13452835224