滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-24

EE:请把考拉还给我们(10)

文/ee
法治治国不是用来唱歌的,说一套做一套的传承何时终止?
之前抓的很多律师也是仅仅因为言论或者一些合法的行为,被当局视为挑衅,不能容忍,于是用红色传承整人那套,安个寻衅滋事罪或者煽颠罪就判个好多年。
自由诚可贵!都什么时代了,天朝这两种罪名的定义发明和滥用纯粹当代世界司法界的怪论奇葩,文明的耻辱!...
赵威年仅24岁,虽然从事法律工作时间不长,但热心公益,参加过转基因公益诉讼和一些帮助弱势群体的维权。
是个关注社会公义,非常正直善良的小姑娘,这样的人绝不该进监狱!
很担心她在看守所受到各种传说的折磨虐待。
现在这种案件“依法”无聊到什么地步,不准见人,不准见律师,不准送钱物。
被抓捕被监控的生活是很令人难以忍受的,据说在有的看守所大姨妈巾都不给,豪无人性。
认识一个被当局监控过的人权律师,有一次居然剥光他的衣服审问……很多朋友都非常担忧赵威,大家写了很多文章,希望能引起社会关注,不能漠视越来越多的良心犯被冤狱!

赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。