滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-24

呆呆:请把考拉还给我们(4)

文/呆呆
考拉对于人权的理解,远远超过这国同龄的女孩子。
和众多律师们在一起的直接效果就是,她对自由与法制的边界和制衡的观点常能同大叔们产生共鸣。
她和同龄人的追求几乎毫无交集。以至于风衣、双肩背包都是她穿着的最爱,标准只有一个,方便。经常抹个大宝sod蜜就上了街,对化妆品的标准也只有一个,方便。
她妹子脸爷们心,长得很女孩子气,但比男孩子还要敢于说做就做。
她也会悲伤,但都是为了那些受到不公正待遇之人的经历而落泪。
她当然也会喜悦,常常是为了别人的权利得到保障正义得到申张而展开笑靥。
她是一匹小野马,在面对未知世界时所展现的单纯和无比的勇气,让世故的我们更相信这世界的美好和光明未来。
作为一个即将受洗的基督徒,她追随万能之主积极投身于她的追求。
我们没有任何理由去阻止去剥夺这种人类与身俱来的自由本能。
为众人抱火的,不可使他冻毙于道路。

相信考拉,支持考拉,她是我们黑夜里寻找光明的眼睛。

赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。