滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-24

老咔:请把考拉还给我们(5)

文/老咔
考拉 是在我在民主这个圈子里面少数的美女,却始终不曾谋面,或许是距离远是原因之一吧。在江西高院门前我有和她联系,并把我拉进特立的群里。
这个流火的七月上旬我去帝都也曾联系,却总感觉她的动作要慢一拍,等到我等不急了踏上新的路途才悠悠的回复,于是总是不得相见,真正的名如其“物”,……考拉的慢悠。
可是就在我回金陵的那天晚上,众多律师被抓捕被失踪,考拉是其中之一。
到今天已70多天,杳无音讯!
一个弱小的91年生美女,一个美貌如鲜花的90后,会怎样的构成威胁呢?
难不成“他们”何时成了“他们”常说美帝的“纸老虎”了吗?
考拉,你在哪里?!——老咔

赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。