滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-24

无立足镜:请把考拉还给我们(8)

文/无立足镜
和考拉相识于微信小伙伴群,感谢群主考拉,在这里认识了很多志同道合的同龄人。
二十出头的小姑娘考拉,作为维护社会公平正义的李和平律师助手,为冤案苦难的贫民全国奔走呐喊,很是让人肃然起敬,被考拉帮助的没有多少法律常识的冤民(拖着案件不办理的访民)很是感激。
考拉还要参加今年的司法考试,可是7月10日,震惊文明世界所不齿的律师事件后,被带走的考拉,已经近三个月毫无音讯。
天啊,文明世界不层有的政治犯,她一个人在里面可怎么过。
强烈要求按法律程序公平办案,依法治国不是喊出来的,践踏法律者可耻,执法犯法可耻中的可耻,现今形势下的作恶者报应不会太远。
希望考拉早日平安归来。
祝考拉中秋节快乐!
无立足镜
2015年9月22日

赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。