滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-06

百万庄居民告西城政府行政诉讼案 9月9日 开庭.现征集证据

(2015.09.06 权利运动 来稿刊登)

百万庄居民告西城政府,北京市政府行政诉讼案将于9月9日(周三)下午2:00在北京市第四中级人民法院7法庭开庭.
现向居民征集:
1.       征收,签约过程中征收人员(有名有姓)误导,欺骗,作假(虚假签名),胁迫,索取财物等具体不法行为的文字说明(居民手写签名或打印签名),照片,录音,录像等证据资料;.
2.       就征收,签约过程中征收人员(有名有姓)的各种不法行为,征收,签约过程中的不法现象愿意出庭作证的居民.
向法庭提交.

北京市第四中级人民法院

地址:
北京市丰台区三顷地甲三号
乘车路线:
1.       地铁1号线八宝山站换乘961(或574, 76路)公交车至吴庄南站
2.       76 , 546 , 574 , 598, 611 , 612 , 961路公交车至吴庄南站

之前的记录:
《北京市西城区政府拆迁办暴力拆迁!这可是在帝都——北京发生的呀》

我家住在北京市西城区百万庄北里11号楼,那片儿现在正在拆迁。今天上午老爸回家发现我家的门锁被撬了,有几个大汉正在搬我家东西,砸我家的窗户,搬得一点不剩,阳台也被他们砸坏了,空调也被拆下来了,水、电、煤气、网、有线电视全给停了。老爸急了,问他们是谁说是拆迁办的,是西城区政府和天恒房地产置业有限公司共同开发的。我家还没和他们签合同,老爸问为什么拆我家,他们居然说拆错了。报警之后警察询问他们,可他们又不承认自己是开发商,他们还都戴着胸牌,而且都在一个办公室。后来老妈知道也回来了,找他们理论,他们不仅不承认,还威胁我妈要制裁她,说我们家要是不搬就强拆,把我们一家砸死在楼里,还说是政府让这么干的,还一再强调自己代表西城区政府,有本事找西城区政府说去!这一片现在我家这一片刚搬走了一半,还有一半没走,就要把你往绝境上逼,现在我家没法再住人了!我只是在电视上看到过暴力拆迁,威胁要把一家子砸死在屋里,没想到今天在帝都——北京,可是北京呀!在我的身上也发生了这种事。我现在只是想讨一个说法,西城区政府是在为老百姓办事吗?!你们还是人吗?!请大家看到帮我转发吧,谢谢各位了,你们在拆迁的时候一定要注意了,可别像我家这样!一定要注意啊!!!