滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-24

恋雪不思:请把考拉还给我们(9)

文/恋雪不思
最早知道考拉这个女孩是在新浪微博,具体事件已经模糊,只记得她勇气可嘉,在90后女孩子里非常难得!13年考拉来北京去了香山武僧那里,因忙于俗事没有聚会,事后听说和武僧结拜兄妹,还真有点羡慕嫉妒武僧呢!
考拉建了个微信群,旨在帮志同道合的单身朋友联络感情、尽早找到如意伴侣。我有幸也被她拉进此群,此后便多了交流。在群里大家都喜欢称考拉为"群猪",她也欣然接受这份昵称,群里每天都象个大家庭一样吵吵闹闹,却不象其它微信群似的经常不欢而散,很是温馨、和睦!
710事件考拉被非法抓捕,一个如此善良、美丽的女孩子竟然危害到国家安全!再次印证这个神奇国度的脆弱与无耻。失去自由近三个月的考拉经历生命中最大的磨难,祈祷她早日脱离樊笼,到那时她一定会迎来朋友们更真挚的祝福与

恋雪不思
2015年9月24日

赵威 又名考拉,北京,李和平律師助手,7月10日17:00被帶走,先以涉嫌「尋釁滋事罪」和危害國家安全犯罪被刑拘在天津河西看守所。9月17日律師被告知罪名增加「煽動顛覆國家政權罪」,並被指定居所監視居住。期间律师一直无法会见。