滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-09-17

冉彤律师 刘少明煽颠案情况通报

9.17上午我在广州第一看守所会见了煽颠犯王清营,下午又到广州市公安局预审支队找刘少明煽颠案办案警察。我在七月份来广州曾要求会见刘少明,过后得到电话通知不给会见。但今天我还没有得到办案单位对该次会见要求的书面答复。对会见,他们要求我再写一份申请,他们领导再研究,我不同意再写要求。同时还告诉我,该案他们将近期移送检察。(四川律师冉彤)

附:刘少明煽颠案情况介绍
刘少明,1958年生。8964工自联成员,事后被判反革命罪。2014年起,积极为珠三角劳工维权提供帮助。2014.5.29日晚从家中被带走,之后近一个月没有任何消息,后来家属收到煽颠罪的逮捕通知书。至今刘少明都没有见到律师。朋友们普遍认为积极帮助劳工是这次刘少明被煽颠的重要原因。最近,多个认识刘少明的朋友被花都国保要求调查刘少明的情况。